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ナントも気がもめましたが、雨が降らないので予定通り食事に出かけました。
夏も終わり、少しゆっくりした時間を過ごしたいと
友人夫妻と会食です。
最近、英国のアンティークの家具が配置してある、このレストランがお気に入りです。
帰りがけのほろ酔い気分での携帯での撮影は手ぶれです(;一_一)
夏の名残りの涼しげなお料理で、
前菜は、北海道の白貝だそうです。
平たく真っ白な貝とマスカルポーネ
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ここの器は素敵な有田焼をふんだんに使い華やかです。
メインは蓋物椀に入っている、
「ほほ肉のワイン煮」は竹炭を使って、
真黒でしたが、柔らかく深い味がとてもよかったです。
付け合わせの夏野菜も、
写真では現わせないほど美味しかったです。
前回は食事の内容がイマイチかな?と思いましたが、
今日は、とてもよかったです。
次回「ワインを楽しむ会」にも参加予定です〰(^-^)
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