10/27/2018

アニバーサリー

 
今年は、銀座に出る用事があったので、
何時もの「カザン」へ行きました。
魚介中心のお料理なので、
シャンパンで乾杯してから白ワインのボトルで楽しみました。
 
アミューズの後に
 
「洋ナシと冷製パスタ、オホークツ産甘エビ」
 
 
 
 
キャッツアイオイスター
 
 
 
「鰆とキノコのピュレ」
 
 
 
「ボタン海老と柿のスープ」
 
 
「オマールエビ」のレア焼き栗と無花果コンポジション」
 
 
「タラバ蟹のロースト古代米のリゾット」
 
お祝いだったので、白ワインも少し奢って「ムルソー」を頂き
贅沢な一日になりました。
又、一年元気に頑張ろう!と(*^_^*)
 
 

0 件のコメント:

コメントを投稿