6/06/2017

「うかい亭」  2

シャンパンで乾杯をしてから初夏らしい前菜を堪能
 
 
 
大きなお盆に山盛りの野菜。お肉の付け合わせだそうです。
北海道の白アスパラ・肉厚シイタケ・京都の万願寺・ヤングコーン・ズッキーニ、
わ~、見事と思った処、一品をチョイスするそうでした~。


白ワインにかえて
熱々の太刀魚ととろける様なナス、
ナスの翡翠の色が出ないのが残念。


アサリのお出しでウニの冷製パスタ



そして、メインのお肉(牛のイチボ肉) ヘルシーな感じで頂きやすかったです。美味しい!


デザートはお席を変えて、
欲張って3品も頂きました~。別バラです~。


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