ゴールドにはまだ早いのですが、その時はその時で、
元気なうちにと息子達が高輪白金のとある店でお祝いをしてくれました。
うす暗く雰囲気のあるお店で、それぞれの年越しもかねてシャンパンで乾杯をして食事が始まりました。
ギリシャ風の鎌倉野菜のサラダ野菜
フォアグラのムース
金沢のぶり
ホタテの入ったモンブラン・トリフ添え
大きなお皿にチョコンと乗っているのは今風なのでしょうか・・??
いとよりとかぶ
この盛り付けも今風??
自慢の熊本黒毛和牛、「和王牛」とのこと、
私のお皿のお肉が一番小さく見えましたが、
正解です。丁度良かった。
食後酒を頂いて4時間
あっという間の楽しい時間でした。
お招き頂いたのに、うちのソムリエが
勝手にワインを注文してしまうので、
ワイン代はこちら持ちかな・・・・?
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