今年は、夫の節目の誕生日なので、少し盛大にしたい。と言っていたのに、
息子二人は、とても動きが取れず、来年にしよう!ということで、
毎度の二人で祝いました。
チョット、赤ワインを奢って、というか、
もう、ソムリエが準備していてくれたのでそのまま楽しみました。
空瓶を記念に抱えてきました~(*^_^*)
2種のアミューズで、まずはシャンパン乾杯してから、
柔らかい香りのあるワインを頂きました。
シェフのお任せサラダは
とても盛りだくさんで贅沢です。
手作りの山形ロースハムの薄切り
鯛とウニ、ナントかのクレソン、や色とりどりの野菜。
牡蠣のフリーターに、生海苔のソース。
ここでは、白のグラスワインが必要になりました(^-^)
松坂の豚肉だそうです。食べやすかったです。
ワインもまろやかなので、よく合います。
PCが古いのか、写真はこれだけしかアップできないのが残念!
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