今年は、私たちの節目の年なので三人揃ってお祝いしました??
何時もは湘南海岸を走りながら、楽しいランチおしゃべりをしていますが、
今回はあざみ野の「うかい亭」まで足を延ばしてもらいました。
タスマニア島の
サーモン
イチジクとトマト
茸類のコンソメスープ
白エビのパスタ
そして、メインのひれ肉のステーキです。
目の前の鉄板でバターをじっくりかけて
美味しく焼きあがりました(*^_^*)
オーブンでじっくり焼いた玉ねぎも美味しかったです。
「美味しそ~う」と言ったら美味しいものしか出しませんという答えが帰って来ました。
お庭の見える素晴らしい設えのあるお部屋で贅沢な時間を過ごしました。
お席を変えて、デザートタイム
素晴らしい調度品に囲まれた
お部屋も素敵ですが、
何時もサービス係が居るので
何時ものおしゃべりが弾みませんが、
こちらでは
ゆっくり・ゆっくり・美味しいデザートを堪能しました。
0 件のコメント:
コメントを投稿