思いがけず、
鉢植えの細い木に、
こんなに沢山なりました〜。
こんな小さなビワ
種ばかりで食べるところなど無いと
思いつつ楽しみにしてました^ - ^
昨日、試食して見たら、
スーと皮が剥け
種が二つで、ビワの味がして
充分食べられました。
何度も言いますが、
高野フルーツの高級枇杷の種なので、きっと品種が良いのかも?
単細胞^ - ^
明日から暑くなるというので
早速収穫。
久美ちゃんに写メを送って頂きます
^ - ^
なんか、嬉しい!
枇杷など高級品はなかなか食べる機会がないから、楽しみ!
梅仕事がやっと終わり、
今度は枇杷ジャムかと思ったが、
助かった!
0 件のコメント:
コメントを投稿