六本木「蔵六」が無くなり、
代官山まで出向き、
美味しいお酒と美味しい物を
頂き、しあわせ~(*^_^*)
皆さま申し訳ありません~
牡蠣・あわびの肝煮にご飯が入って
美味しかったです。
この季節の「香箱がに」
蟹は食べるのがメンドクサイですが、
これは贅沢なことです。
自家製自慢のふっくらカラスミ、
ナント贅沢なことでしょう。
一年の御褒美と言うことです~。
昨日の地震、ビックリしました。
食事中でしたが、「防災センターですがエレベーターが止まりました」と
放送がありましたが、
大将は慌てず情報を得ることもなく居るので、
どうしたのだろう?と心配してました。
大きかったですよね!
3・11の次の日に「蔵六」に行く予定にしていたのを思い出し、
何か、変な縁を感じます。
0 件のコメント:
コメントを投稿