2年振りの食事会
馴染みのビストロへ
警戒厳重で、手指消毒に検温
席も少なくパーティション遮断し、
安心しての食事で、
美味しいワインを準備して
待っていてくれました。
ワインの色々の能書きをききましたが、
葡萄の葉のラベルが特徴と言う事だけが記憶に残りました^ - ^
最近は、飲む量が減って
シャンパン、白ワインをグラスで頂き
赤のボトルは、飲み切れるか?と
心配しましたが、
美味しいお料理が、
ゆっくりと出てくるので、
飲み切ってしまいました〜^ - ^
ホントに、久しぶりに
新鮮な季節の美味しい物を頂き、
シアワセ〜でした。
最後のデザートには、
お祝いに、と、
金粉をパラパラと振ってくれたようです。
もう、都心に行く事はないな。が
夫の感想でした。
近間が一番^ - ^
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